www.lutim.ru - Соус белый (для отварной телятины, баранины, кролика, кур)
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Соус белый (для отварной телятины, баранины, кролика, кур)

Продукты:

  1. Мука – 1 ст ложка
  2. Мясной бульон – 3/2 стакана
  3. Яичный желток – 1
  4. Масла – 2 ст ложки
  5. Соль по вкусу

Приготовление:

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести горячим мясным бульоном и варить на слабом огне 5-10 минут.

Снять полученный сосу с огня.

Отлить небольшое количество соуса, остудить и соединить со взбитым яичным желтком. Затем смешать с остальным соусом, прибавить соль, кусочек масла и перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM