www.lutim.ru - Суп гороховый
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Суп гороховый2

Продукты:

  1. 500 г мяса
  2. 2-3 литра воды
  3. 250 г гороха
  4. 1 морковь
  5. 1 корень петрушки
  6. 1 головка лука
  7. 2 ст. ложки масла
  8. соль по вкусу

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох, варить в бульоне около 1,5 ч.

Кубики моркови, лука и корня петрушки обжарить за 15-29 минут до конца варки положить в суп, посолить.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Подать его с гренками или крутонами (хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM