www.lutim.ru - Молочный суп с рыбой
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Молочный суп с рыбой

soup 10Продукты:

  1. Филе горбуши, семги, форели - 400 г
  2. Картофель - 4 шт
  3. Молоко - 1/2 литра
  4. Вода - 1/2 литра
  5. Мука - 1 ст ложка
  6. Лук репчатый - 1 головка
  7. Масло сивочное - 1 ст ложка
  8. Зелень, специи и соль по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы залить водой и варить около 10 минут. Рыбу достать из бульона и нарезать кусочками.

Луковицу порубить и обжарить в сливочном масле. Муку спассеровать и развести в молоке.

В рыбный бульон добавть картофель, нарезанный кубиками, молочную смесь, обжаренный лук, посолить и варить в течении 10 -15 минут.

Куски рыбы разложить по тарелкам, посыпать зеленью по желанию и залить супом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM