www.lutim.ru - Рыба, жаренная во фритюре
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Рыба, жаренная во фритюре27

Продукты:

  1. 800 г рыбы
  2. 2 ст. ложки муки
  3. 1 яйцо
  4. 1/2 стакана молотых сухарей
  5. 150-200 г жира для фритюра
  6. 1/2 лимона
  7. соль по вкусу

Рыба, жаренная во фритюре

Приготовление:

Для этого блюда подойдут одинаковые по размеру рыбки массой 100-125 г каждая или использовать рыбное филе, нарезаве его брусочками.

Рыбу обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях.

Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и обжарить до готовности.

Выложить шумовкой на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир подать жареный картофель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM