www.lutim.ru - Карп или сазан жареный со сметаной
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками
  1. 1 кг рыбы
  2. 3-4 ст. ложки молотых сухарей
  3. 2 ст. ложки топленого масла
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. соль по вкусу

Карп или сазан жареный со сметаной

Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей). Посолить, выдержать в прохладном месте 15 минут.

Обтереть салфеткой, смочить в яйце и обвалять в молотых сухарях.

Сильно разогреть сковороду с топленым маслом, выложить на нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз.

Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью. Хорошим гарниром могут быть малосольные огурцы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM