www.lutim.ru - Морская рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Морская рыба жареная, фаршированная луком и яйцомfish 5

Продукты:

  1. 1 кг любой морской рыбы
  2. 2 головки лука
  3. 3 яйца
  4. 2 ст. ложки молотых сухарей
  5. 1/2 стакана сметаны
  6. соль по вкусу

Приготовление:

Очистить рыбу от чешуи,  выпотрошить рыбу. Тушку промыть, обсушить, посолить.

Заранее обжарить нарезанный лук до золотистого цвета и смешать его со сваренными вкрутую рублеными яйцами.

Заполнить брюшко этим фаршем, смочить рыбу во взбитых яйцах, панировать в молотых сухарях и обжарить в сковороде в хорошо разогретом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Полить рыбу сметаной, снять с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Подать можно с картофелем и огурцами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM