www.lutim.ru - Рулет из свинины с ветчиной и сыром
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Рулет из свинины с ветчиной и сыромmeat 11

Продукты:

  1. Стейки из свинины (толщиной - 1,5-2 см)
  2. Ветчина
  3. Твердый сыр
  4. Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Стейки ополоснуть и обсушить, затем отбить до возможно меньшей толщины, посолить и поперчить по вкусу. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр потереть на терке

Не каждую отбивную положить ветчину и сверху посыпать сыром, затем свернуть рулетом, перевязать ниткой или заколоть зубочисткой.

Завернуть рулетики в фольгу и выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов 45-50 минут. По истечении времени запекания рулетики развернуть и оставить в духовке на 10 минут  для подрумянивания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM