www.lutim.ru - Помидоры, фаршированные мясным или грибным салатом

Помидоры, фаршированные мясным или грибным салатомappetizer 8

Продукты:

  1. 4 помидора
  2. 150 г отварного мяса или рыбного филе
  3. 150 г грибов
  4. 1 картофелина
  5. 1 яйцо
  6. 1/4 стакана майонеза
  7. Соль, молотый черный перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Помидоры промыть, срезать со стороны плодоножки 1/4 часть, слегка выжать для удаления сока и семян, сделать в них углубления, посыпать солью и перцем.

Наполнить помидоры салатом (из отварного мяса или грибов, рубленых вареных яиц, картофеля, смешанным с зеленым луком и майонезом), охладить и при подаче посыпать рубленым укропом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM