www.lutim.ru - Куриный паштет с изюмом
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Куриный паштет с изюмом appetizer 5

Продукты:

  1. Куриная печень - 800 г
  2. Изюм - 100 г
  3. сливки или молоко - 150 мл
  4. десертное вино - 6 ст ложек
  5. сливочное масло - 100 г
  6. чеснок - 2 зубчика
  7. шалфей - 2 ст ложки

Приготовление:

Смешать изюм и десертное вино в миске, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 3 минуты.

Куриную печень обжарить на разогретом масле вместе с чесноком и шалфеем 5 минут.

Измельчить в блендере обжаренную печень, добавить сливки и 2 ст ложки вина, в котором был замочен изюм, еще раз взбить.

Формочки смазать маслом, на дно положить изюм, наполнить формочки паштетом. Накрыть формочки и охладить. При подаче формочки перевернуть и осторожно выложить паштет на тарелки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM