www.lutim.ru - Рулет из куриного фарша с приправами
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Рулет из куриного фарша с приправами

Продукты:

  1. 600 г мяса курицы
  2. 3-4 моркови
  3. 1,5 ст ложки сахара
  4. 60 г сала
  5. 8-9 зубчиков чеснока
  6. 2 ст ложки жира
  7. Соль и молоты перец по вкусу

Приготовление:

С тушки курицы осторожно снять кожу, стараясь сохранить ее целой.

Приготовить смесь из соли, сахара, молотого перца и нескольких измельченных долек чеснока. Снятое с костей мясо пропустить через мясорубку и перемешать с приготовленной смесью.

Нарезать соломкой морковь, сало и чеснок, пересыпать их солью, сахаром и перцем.

На край расправленной куриной кожи положить немного начинки из моркови, сала и чеснока, завернуть начинку вместе с краем кожи на один оборот, сверху на это валик положить немного начинки из куриного фарша и снова завернуть на один оборот. Так проделать несколько раз, пока вся кожа не заполнится начинкой.

Перевязать рулет нитками, снаружи натереть смесью соли, сахара и перца.

Выложить рулет на разогретую с жиром сковороду и поместить в духовку, нагретую до 250 градусов на 18 минут. Выключить духовку, но не вынимать рулет до тех пор, пока жир не перестанет кипеть.

Охлажденный рулет нарезать на продолговатом блюде, держа нож наискосок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM