www.lutim.ru - Салат мясной с яблоками

Салат мясной с яблоками8

Продукты:

  1. 300 г мяса
  2. 200 г яблок
  3. 100 г зеленого горошка
  4. 100 г майонеза
  5. 100 г апельсинов
  6. 70 г репчатого лука
  7. 2 яйца
  8. Соль и зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину) отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.

Яйца отварить, очистить и порубить. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать.

Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат украсить зеленью, дольками апельсина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM