www.lutim.ru - Соус сметанный с луком (для печени, котлет и битков)
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Соус сметанный с луком (для печени, котлет и битков)

Продукты:

  1. Сметана – 1/2 стакана
  2. Мука – 1 ст ложка
  3. Масла – 2 ст ложки
  4. Мясной бульон – 1 стакан
  5. Кетчуп – 1/2 ст ложки
  6. Соль по вкусу

Приготовление:

Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до светло-коричневого оттенка, развести горячим мясным бульоном, прибавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.

Одновременно на сковороде с маслом поджарить мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус.

После этого снять соус с огня, прибавить соль и немного кетчупа (или другого соуса по вкусу).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM