www.lutim.ru - Холодный грибной соус

Холодный грибной соус

Продукты:

  1. Отварные грибы – 350 г
  2. Лук – 1-2 головки
  3. Яблоко – 1 шт
  4. Сметана – 1 стакан
  5. Зелень петрушки, сельдерея, укропа – по вкусу
  6. Соль и сахар по вкусу
  7. Винный уксус и готовая горчица по вкусу

Приготовление:

Отварить тщательно очищенные и промытые грибы.

Грибы, репчатый лук и кислое яблоко нарезать и смешать все со сметаной, предварительно заправленной измельченной зеленью петрушки, сельдерея и укропа, солью, сахаром, винным уксусом и готовой горчицей.

Подавать к холодным мясным блюдам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM