www.lutim.ru - Творожное печенье с орехами
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Творожное печенье с орехами

baking 2Продукты:

  1. мука- 100 г
  2. грецкие орехи - 100 г
  3. сахар - 200 г
  4. творог - 200 г
  5. сметана - 50 г
  6. ванилин
  7. яйцо - 1 шт
  8. сахарная пудра - 50 г
  9. маргарин

Приготовление:

Орехи очистить, мелко измельчить, добавить к ним сахарный песок, протертый творог, сметану, яйцо. Все тщательно перемешать до однородной массы, добавит муку и ванилин, тесто еще раз перемешать.

Стол посыпать мукой, тесто раскатать, нарезать обычным стаканом небольшие печенюшки. Противень смазать маргарином или постелить лист специальной бумаги для выпекания.

 Выложить творожное печенье и выпекать при температуре 180-200 градусов в течении примерно 25-30 минут до светло-коричневого цвета.

Когда печенье будет готово, достать из духового шкафа, снять с противня и выложить на большое блюдо. Перед подачей посыпать печенье сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design by LUTIM